Тут можно поесть,и просто пообщаться за едой.
Столовая.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-03-29 13:57:33
*Девушка зашла в столовую. В ней было безлюдно. Она подошла к буфету, её взгляд сразу направился туда, где были сладости. Ким олго рассматривала ассортимент и немогла выбрать, но всё таки она решила купить шоколадку. Купив одну плитку она направилась к выходу, но по пути ей захотелось купить ещё одну шоколадку.
Она вернулась обратно к буфету, купила шокодад и снова пошла на выход.В её голове вертелась мысль что
шоколад поднимает настроение.*
Отредактировано Kime (2009-03-29 14:08:28)
Поделиться32009-03-29 14:44:11
Вбегаю в столовую и чуть не сношу с ног Ким, которая в этот момент откусывала кусочек шоколадки. А, вот ты где. А я тебя повсюду ищу. Я посмотрела на Ким, потом на шоколадку, потом опять на Ким. Эх, опять она со своими шоколадками таскается! Ты тут перекусываешь? Молодец, но нам пора. Мы же должны были заскочить к Эмили. Пошли! Дернула за руку Ким, которая чуть не подавилась. Ну так ты идешь?
Поделиться42009-03-29 14:51:32
Вбегаю в столовую и чуть не сношу с ног Ким, которая в этот момент откусывала кусочек шоколадки. А, вот ты где. А я тебя повсюду ищу. Я посмотрела на Ким, потом на шоколадку, потом опять на Ким. Эх, опять она со своими шоколадками таскается! Ты тут перекусываешь? Молодец, но нам пора. Мы же должны были заскочить к Эмили. Пошли! Дернула за руку Ким, которая чуть не подавилась. Ну так ты идешь?
Иду, иду! откашлялась.Да я таскаюсь с шоколадом, потому что я его обожаю у меня всегда с собой шоколадка
а вот сегодня неоказалось. А зачем нам к Эмили?
Поделиться52009-03-29 15:10:11
Да я таскаюсь с шоколадом, потому что я его обожаю у меня всегда с собой шоколадка
Удивилась Ты можешь мысли читать? О.о А к Эмили мы идем... Просто зайти, мы же обещали. Ты что, не помнишь?? Доедай шоколадку и пойдем! Пошла в сторону выхода, потом обернулась, чтобы посмотреть на действие Ким. Она шла за мной. Мы вышли из столовой и пошли в сторону общежития.
Поделиться62009-04-01 17:35:26
Минако зашла в столовую пребывая не в лучшем расположении духа.Купив колу и салат,синеволосая девченка села за самый дальний столик и начала спокойно поедать купленое.