Love Hearts School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love Hearts School » Общежитие » Крыша

Крыша

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здесь можно посидеть или полежать на крыше, посмотреть на просторы территории школы, на небо, да и просто помечтать.

Отредактировано Kime (2009-03-21 22:56:41)

0

2

*сижу на крыше и смотрю на ясное небо. Думаю о чем-то своем. Вдруг ко мне подбегает кошка. Я ее глажу по голове и спинке* Привет, красавица! *кошка села рядом со мной. Я посмотрела вниз, там играли и веселились дети.* Такие беззаботные... - тихо произнесла я. - Как бы было здорово снова оказаться ребенком, ни о чем не волноваться, а только жить в свое удовольствие! *слегка улыбнулась, кошка терлась о мою руку* Ну, мне пора! Еще увидимся, лапочка! *погладила кошку*

0

3

*В один прекрасный сонечный день мне почему то стало очень грусно, и я решила пойти на крышу. Все радовались жизни, у всех было замечательное настроение, кроме меня.Я вспомнила о родителях, даже если они уделяли мне мало внимания, всё же они любили меня и сейчас любят. Я попяла, как же сильно я по ним скучаю.Как я их люблю. Именно в этот момент я чувствовала себя одинокой сама не знаю почему. После своих переживаний и размышлений я отправилась к себе в комнату.*

0

4

*Смотрю на закат закрывая лицо рукой, потому что вечернее солнце светит прямо мне в глаза* Красивое небо... - подумала я. *Вдруг я увидела Эмили, котораясидела на крыше с очень печальным лицом. Я подошла и села рядом с ней. Сначала я молчала, но потом решила спросить* Что случилось, Emily?? Что-то не так? *смотрю на подругу с беспокойством* Мне-то ты сказать можешь, ты же знаешь, я никому ничего не скажу. *немного отвернула голову*

+1

5

*Я долго сидела на крыше и размышляла, но потом ко мне присела Taira, и спросила-*Что случилось? *Сначала я не хотела говорить, но потом я решила сказать* Понимаешь, Taira, я очень соскучилась по своим родителям. Ты же знаешь как они относились ко мне.Какие никакие, но они мои рдители. Я их очень-очень люблю.*По моей щеке потекла слеза* Они обо мне по моему вообще забыли, не звонят, не приезжают. Думают-"Учится и учится, мы ей только мешать будем".*Слёзы потекли "градом"*

0

6

*Тайра начала меня успокаивать, но мне это не помогало...* Эмм не плач, они приедут. обязательно приедут!- сказала Тайра, пытаясь хоть чем то меня успокоить. *Я не могла остановиться, слёзы сами капали из моих глаз* Они не приедут! Я знаю это! Я не могу так больше!- сказала я, как будто их никогда не увижу. *Прошло несколько минут. Мы сидели молча.* Спасибо хоть ты у меня есть, с тобой я не чувствую себя одинокой.-снова сказала я .*И ms сидели так на крыше, и молчали.*

0

7

Всем привет! :jumping:

0

8

Приколитесь мне одина лысня заблокировала маил и асю, теперь там сидеть не могу! 
Вот козёл правда!!!
Теперь со своими друзьями не пообщаться! :rain:
Ксатити Мася Привет!!!! :idea:

0

9

<Н@стён@> написал(а):

Всем привет!

Привки!
Флудим в специальной темке, и еще одно, посты не меньше 4 сток

0

10

Знаете ,а иногда так хочется научиться летать !Чтобы улететь куда нибудь  в далёкую страну,где нет проблем. не надо думать о том что ты будешь делать завтра,а просто жить! Я конечно понимаю ,что такого не может случится !Но всё равно так хочется!!!!!улетеь от проблем , от всего что ты видишь каждый день!!! :writing:  ***************************************************************************************************************************************************************** :rain: *********************************************************************************************************************************************

0

11

Алекс вышла на крышу здания. Ветер трепал ее синюю гриву и то и дело лукаво залазил под футболку Красота..ой, кто здесь? - девушке показалось, что на крыше кто-то есть. не буду мешать Она тихо отошла в дальний угол и села на край свесив ноги вниз. Перед ней раскинулся чудесный вид. Алекс задумалась

0

12

Сидя на крыше общежития Тайра заметила рядом Алекс. Она встала  и подошла поближе, но ничего не сказала. Молча, она стояла и смотрела на вечернее небо, казалось, оно заворожило девушку. После минуты молчания, она села рядом с Алекс.  Привет, ты новенькая, да?

0

13

Алекс вздрогнула. Она не заметила, как к ней присоеденилась одна из учениц аха Роуг посмотрела на девушку и улыбнула. Поболтала ногами Красиво, правда? Я только приехала. Только и успела сумку кинуть. Меня зовут Александра Роуг. Можно Алекс и протянула руку

0

14

Тайра улыбнулась в ответ и тоже протянула руку  Очень приятно, а я Тайра!  А вечер сегодня действительно красивый. Такие красивые алые облака! Так и хочется в них утонуть! Тайра глубоко вдохнула, чтобы почувствовать свежий запах вечернего воздуха.  Уже почти совсем темно. Может пойдем в комнату. Заодно я помогу разобрать тебе вещи.

0

15

Алекс на секунду смутилась там такой бардак! Чего то не охото с первого дня знакомства и с такой стороны себя показывать..а хотя, что это я? Я такая какая есть! Только я б сначала перекусила..так. девушка кивнула спасибо, сходим. Только я есть хочу, нет здесь какой-нибудь хорошей кафешки?

0

16

За бардак не беспокойся, тут почти у всех так!  Улыбнулась  А насчет кафешки... Есть тут одна неподалеку. Да и цены там небольшие. Только давай заскочим к Ким, ее с собой захватим, ты не против?  Встала  Пошли?

0

17

Идем! вскочила, отряхнулась. мысли она что ли читает? Я про бардак только подумала! куда идти?

0

18

У меня вдруг зазвонил мобильник, я ответила. Поговорив по телефону я повернулась к Алекс. Прости, я сегодня не могу, дела... Давай лучше завтра? Заодно и экскурсию по городу обещаю! Во сколько встретимся?

0

19

Хорошо Алекс кивнула я весь день свободна, заглядывай ко мне девушка подмигнула и пошла к себе в комнату

->> комната Алекс

0

20

Я пошла на крышу, потому что опять вспомнила своих родителей.   Не понимаю, почему я так часто вспоминаю про них,  мне нужно что -то, чтобы отвлекло меня от этих мыслей! Но я не знаю чем себя отвлечь! Что мне делать!-Подумала я. Я плакала и плакала без конца! Я чувствовала себя одинокой... Единственной поддержкой была Тайра. Только она могла меня выслушать и успокоить.Солнце слепило мне глаза и от этого мне ещё больше хотелось плакать.

0

21

*Я пошла на крышу, потаму что опять вспомнила своих родителей.* Я не понимаю, почему я так часто вспоминаю про своих родителей, мне нужно что то, чтобы отвлекло меня от этих мыслей! Но я не знаю чем себя отвлеч! Что мне делать!-Подумала я. *я плакала и плакала без конца! Я чувствовала себя одинокой... Единственной поддержкой была Тайра. Только она могла меня выслушать и успокоить.Солнце слепило мне глаза и от этого мне ещё больше хотелось плакать.*

*пришла на крышу и увидела сидящею и плачущую Эмили, оглядела её равнодушным, холодным и бесчувственным взглядом, подошла
к ней сзади и тихо сказала*
Отвернись от солнца, оно беспощадно к нам....так будет меньше слёз...
*пошла на другой конец крыши, грызя шоколад*

Отредактировано Kime (2009-03-29 15:21:55)

0

22

*Присела к Ким.* Выслушай меня пожалуйста... Мне надо кому то высказаться. *Положила голову на плечо Ким.* Мне так плохо, я не могу без своих родителей! Они ко мне не приезжают, не звонят!  Я не понимаю, почему я так часто вспоминаю про своих родителей, мне нужно что то, чтобы отвлекло меня от этих мыслей! Но я не знаю чем себя отвлеч! Что мне делать! Можешь мне что нибудь подсказать? Просто в данный момент мне неккому обратиться. *Солнце светило ещё ярче, и я снова начала плакать.*

0

23

*Присела к Ким.* Выслушай меня пожалуйста... Мне надо кому то высказаться. *Положила голову на плечо Ким.* Мне так плохо, я не могу без своих родителей! Они ко мне не приезжают, не звонят!  Я не понимаю, почему я так часто вспоминаю про своих родителей, мне нужно что то, чтобы отвлекло меня от этих мыслей! Но я не знаю чем себя отвлеч! Что мне делать! Можешь мне что нибудь подсказать? Просто в данный момент мне неккому обратиться. *Солнце светило ещё ярче, и я снова начала плакать.*

У меня вот вообще нет родителей и ничего пока жива! Как тебе отвлечься? Займись интересным делом.
И раз уж ты так переживаешь, тебе будет лучше забыть их навсегда, как и я...
*Смотрит с крыши вниз*

Отредактировано Kime (2009-03-29 15:48:42)

0

Вы здесь » Love Hearts School » Общежитие » Крыша