Love Hearts School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love Hearts School » Все важное » Новая акция: Стань админом на две недели

Новая акция: Стань админом на две недели

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Итак, новая акция, приведи друга!!!!

Если вы привели друга, и он и вы должны отметится здесь, всем кто привел сюда друга дается смайлик(в моих записях, материально ее нет), те, кто собрали 5 смайлов, получают 1 звездочку, а 5 июня, тот, кто получил больше звездочек становится админом на ДВЕ недели!!!!!Пока меня нет!!!А приеду я 21 июня!!! УЧАВСТВУЕМ!!!

0

2

Мм..а о последствиях ты задумывалась? Давать админа незнамо кому. Вот я попрошу - дашь?

0

3

Alex написал(а):

Мм..а о последствиях ты задумывалась? Давать админа незнамо кому. Вот я попрошу - дашь?

Понимаешь, приводя своих знакомых, 3-6-ых, ты как бы доказываешь верность ролке, ведь иногда пригласить друзей довольно трудно. Конечно, одного можно, но тут мы действуем по принципу "кто больше". Вряд ли человек, которому наплевать на форум станет трудиться и звать знакомых!

0

4

Я не один раз натыкалась на ролки о школе, в которые играли классами. Так что притащить за собой одноклассников ради маленькой,но власти не так уж и сложно. Лучше предложи модератора,а то так и лишиться форума не долго..

Ладно, я в админы не рвусь-свою бы ролку вытянуть. Но советы принимаются?))

0

5

Alex написал(а):

Но советы принимаются?))

Да, для этого даже темка есть

0

Вы здесь » Love Hearts School » Все важное » Новая акция: Стань админом на две недели