В левом углу комнаты стоит большая кровать с мягким и пушистым розовым одеялом. На кровати лежат 3 небольшие подушки. В правом углу стоит письменный стол коричневого цвета, на котором Эмми обычно делает урки. Рядом с кроватью стоит огромный шкаф (как всегда казалось Эмми), в котором были её самые (и не самые) любимые наряды.Справа от кровати стояла тумбочка, в которой валялись учебники Эмми и её личный дневник. У кна на подоконнике стояли редкие цветы, которые Эмми очень любила.На кровати лежал плшевый мишка, который был у неё самой любимой и единственной игрушкой.
Комната Emily
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-03-25 16:01:10
*открыла дверь и зашла в комнату* Привет, Emily, ты тут? *осмотрела все вокруг* А тут у тебя уютно! *посмотрела на кровать* Милый мишка! *плюхнулась на кровать, прямо на розовое одеяло и взяла мишку* У меня в детстве такой же был. Но он сейчас дома. *положила под голову подушку и легла* Ты тут недавно, так?
Поделиться32009-03-25 16:36:18
*Открыла дверь, захожу и вижу,что на моей кровати лежит Taira и держит моего плюшевого мишку в руках*привет! Ты что тут делаешь? Я только сейчас прибрала кровать, ты мне её всю разворошила! *Я не стала обижаться на Tair-у и плюхнулась на кровать в моё мягкое розовое одеяло и мы с ней валялись несколко минут молча, тупо смотря на моего плюшевого мишку. Через некоторое время моя подруга мне ответила, робким, тихим голосом, будто боялась кого то разбудить*Как дела? Я просто решила к тебе заскачить, а тебя дома не было.*Я ответила*Всё нормально, а у тебя?*через минуту она мне ответила...*
Поделиться42009-03-25 16:50:00
*Лежу на кровати, раскинув руки в стороны* А где все? *медленно встала , подошла к окну и отодвинула шторы* Еще светло... *села на широкий подоконнок подобрав под себя ноги* Красивый вид из окна, прямо на городской парк. А у некоторых окно выходит на городскую помойку!*улыбнулась.* Села поудобнее, смотрю в окно. О чем-то задумалась.*