Love Hearts School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love Hearts School » Общежитие » Комната Алекс

Комната Алекс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Небольшая комната, больше похожая на комнату мальчишки. Раскиданные книжки, разворошенная большая кровать. Единственный стол занят компом. Он всегда включен и всегда в интернете. На полу, в ногах кровати, стоит настольная лампа, рядом лежит планшет. На нем Алекс делает уроки и рисует. В углу валяется баскетбольный мяч, на подоконике большая куча небрежно сваленых игрушек. Мишки, зайцы, куклы. Под окном валяются пои. На комоде стоит много фото-Алекс с друзьями и семьей. В комнате есть вторая кровать, но она не занята.

0

2

*Я постучала и вошла в комнату, но Алекс в ней не оказалось. Я решила подождать Алекс в её комнате. Я подошла к окну посмотрела все её игрушки.* Такие милые!-подумала я. Подошла к комоду на нём стояли фотографии Алекс. Я взяла фотографию с семьёй Алекс.* Они такие счастливые.-снова подумала я-У меня нет деже фотографии моих родителей! *По моей щеке потекла слеза, но я вспомнила, что скоро должна придти Алекс, а я тут плачу. И тут же успокоилась. Я очень хотела познакомиться с Алекс и не хотела чтобы она увидела меня расстроеной.*

0

3

Зашла в комнату Алекс, она была там.  Приветик, мы собирались в кафешку, ну так что, пошли?   Подошла поближе к окну  И день сегодня замечательный...  Погода хорошая!  Подошла к Алекс, ожидая ее ответа.  С Ким пойдем, а может и Эмили даже по пути встретим!

0

4

==> крыша
Тайра? Алекс вошла в комнату и обнаружила в ней посетительниц. Тайра стояла у окна, а незнакомка у комода с фотками. Ее лицо было настолько грустным, что Алекс стало ее жалко. Она подошла к комоду привет..что-то случилось,зай? Оглянулась на Тайру мы куда-то хотели сходить, да?

Отредактировано Alex (2009-03-29 19:35:39)

0

5

Alex написал(а):

мы куда-то хотели сходить, да?

Ага, в кафе.  повернулась к Алекс  Еще с Ким. Кстати, это Эмили показала на девушку, стоящую с фотографией. Она моя подруга. Надеюсь и вы скоро подружитесь!)) Или еще что нибудь... Кто знает...

0

6

хорошо, пару сек девушка прошла к кровати, отвернулась к стене, быстро сдернула с себя водолазку и натянула чистую рубашку. Застегивать на все пуговицы не стала. на три и хватит критически оглядела себя в зеркало и вдобавок одела ошейник. все, я готова. Веди Алекс обернулась к Тайре и улыбнулась

0

Вы здесь » Love Hearts School » Общежитие » Комната Алекс