1.ФИ
Мидо Бан; Midou Ban
2.Прозвище
Змееносец
3.Возраст (ученикам не более 19 лет, учителям не менее 22 лет)
18 лет
4.Пол
Мужской
5.Характер (не менее 4 строк)
В этом пункте все зависит от ситуации и от настроения. Если говорить в общих чертах, то Бан уравновешенный, спокойный и рассудительный. Выражение вроде «Сначала сделает, а потом подумает» к нему отнести нельзя, так как в любой ситуации он старается просчитать любой возможный вариант действий и выбрать наиболее подходящий, даже если на это дело совсем нет времени. С людьми ведет себя расковано, слегка небрежно, говорит то, что думает. Не всем удается с первого раза найти с ним общий язык. Чаще он вызывает у них раздражение своими замечаниями и подколами. Бан всегда старается приложить все усилия для достижения своей цели, не смотря на то, что именно этой целью является. Если ситуация выходит из под контроля начинает раздражаться, но старается этого не офишировать, да и вообще скромен в проявлении эмоций. Добр и щедр к своим друзьям и беспощаден и холоден к своим вагам.
6.Внешность (не менее 4 строк. Желательно картинка)
Мидо высокого роста с хорошим спортивным телосложением. Волосы у него темного цвета и всегда взъерошены, в редких случаях гладко уложены. Миндалевидной формы голубые глаза скрыты за фиолетовыми стеклами очков. Носит белую рубашку поверх черной майки, а также черные брюки и черные ботинки. Часто любит держать руки в карманах. Если не терзается какими-либо важными мыслями и не решает проблемы на лице появляется спокойная, еле заметная улыбка. Во время непринужденного общения иногда жестикулирует, стараясь подчеркнуть выразительность своих слов.
7.Биография (не менее 7 строк)
Биография Бана никому до конца не известна, так как он никогда сам о себе всего не рассказывал. Из этого можно сделать вывод, что прошлое ему вспоминать не очень-то приятно. Самое первое его воспоминание связано еще с теми временами, когда он был еще совсем ребенком. Его мать, поняв, что он не обычный младенец, отказалась от него. На воспитание Бана взяла к себе его бабушка, от которой он и унаследовал большинство своих необычных способностей.
В течении нескольких лет они жили в Германии, где Бан ходил в школу и во всевозможные кружки. Отношения с опекуном тоже оставляли желать лучшего, поэтому по истечении некоторого времени Бан ушел из дома, научился самостоятельно за себя отвечать, справляться с проблемами. Улица была для него настоящей школой выживания.
Путешествуя по стране, Бан познакомился с человеком по имени Ямато и с его сестрой Химико. Так же как и Бан, оставшись без родительского попечения, они зарабатывали себе на жизнь грабежами и нападениями на дома богатых людей. Вскоре они подружились, и Бан стал их сообщником. Прожив вместе несколько лет рука об руку, Ямато открыл Бану тайну своей семьи, взяв с него обещание исполнить его просьбу, ради сохранения жизни Химико. Бану пришлось сделать то, о чем его попросил его друг, сохранив все подробности втайне от Химико. Девушка не смогла простить Бана, считая, что он поступил с ее братом так ради выгоды, поэтому Мидо пришлось покинуть ее. Таким образом, снова блуждая один по миру,он забрел его в Мугенджо –таинственный, завораживающий и незнакомый мир, где он и познакомился с грозным Императором Молний- Амано Гинджи, который в будущем стал его напарником в команде Get backers.
8.Вы неко или человек?
Человек
9.Ученик или учитель?
Ученик
10.Ориентация
Гетеро
11.Связь с вами (никаких ЛС и мыло в профиле)
ICQ(429634495) и Mail.ru agent(gromled@mail.ru)
12.Откуда узнали о ролевой?
Реклама
13.Пробный пост
Мидо сидел на крыше храма, наблюдая бой Гинджи и Акабане. Он прекрасно понимал, что его напарник не сражается в полную силу, поэтому ждал, когда Амано попросить его о помощи. Но вдруг парень услышал некоторые слова от Доктора Шакала (Акабане) улыбнулся и, достав сигарету, закурил.
- Эй Гинджи! Тебе нужна моя помощь?-спросил Бан, следя за движениями Акабане.
- Спасибо Бан. Но я могу и сам, справится с ним. Так что не волнуйся!-ответил Гинджи и улыбнулся.
Пожалуй, Гинджи очень силен. Если он будет драться в полную силу, то сможет даже убить Акабане. Когда я его повстречал, он был очень силен, что даже меня немного впечатлило. Если бы ты Гинджи не ушел из Мугенджо то наверно стал беспощадным убийцей который убивает своих врагов не щадя их.
- Ты сам слышал, что ему моя помочь не требуется!-произнес Мидо и незаметно улыбнулся.
14.Частота посещения
Через день
15.Опыт на ролевых играх(сколько лет, месяцев или дней)
Больше полугода
Отредактировано Midou Ban (2009-03-30 20:03:25)