Love Hearts School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love Hearts School » Анкеты » Анкета.

Анкета.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.ФИ
Никки/Минако Страйф.
2.Прозвище
Роза Смерти/Меченный Злом.
3.Возраст (ученикам не более 19 лет, учителям не менее 22 лет)
15,5 лет.
4.Пол
Женский
5.Характер (не менее 4 строк)
С одной стороны-нежная и милая девушка,всегда веселая и готовая помочь девушка-роллерша по прозвищу Роза Смерти,с другой-жестокая и безжалостная,любящая убивать других (и полицию и других роллеров,страдает раздвоением личности),холодная и нелюдивая,упрямая,вспыльчивая,непонятная.Полная противоположность Никки и это многим не нравиться.Девушка так же гоняет в футбол,играет в карты,умеет гадать...
Она нравиться немногим и очень часто люди стороняться её.Обходят стороной.
6.Внешность (не менее 4 строк. Желательно картинка)
Желтые змеиные глаза,синиии волосы,повязка.
http://a2.beon.ru/i/temp/14248496/postbg11.jpeg
7.Биография (не менее 7 строк)
Никки всегда была послушной девочкой,она любила и уважала одного человека.Его прозвище было Анонимщик,они составляли прекрасную пару,но Аноним вел себя как одержимый и вскоре начал избивать Никки на тренеровках.Потом они расстались.Из боли девушки родилось её второе Я-Минако,что привергло в шок её сестру.Её семью убили.Некто оставил записку,по подчерку девушка узнала написавшего,в которой говорилось что если она и дальше будет упрямиться,он убьёт и её,так же как и семью.Девушка поклялась отомстить ему за это.Теперь на АТ постоянно каталась Минако-её второе Я.Девушка сдружилась с некоторыми роллерами и они создали команду.Команду сильнейших к тому времени роллеров,команду под названием Киллеры.Так три девушки стали роллерами-убийцами и у каждой был свой путь.путь Минако/Никки-путь Смерти.
8.Вы неко или человек?
Человек
9.Ученик или учитель?
Ученик
10.Ориентация
Би.
11.Связь с вами (никаких ЛС и мыло в профиле)
387652825
12.Откуда узнали о ролевой?
Пригласили.
13.Пробный пост
Минако стояла на веранде дома задумавшись о чем-то своём,не замечая подходящего сзади парня.
Мыс.Мины:"Юме,Мицу.­..Девченки...Команда­...Зачем нам все это Ни?
С ними весело.Мицуко и Юме мне как сестры.^^
Ни,я серьёзно!Фак.
Ну...ладно.Нам же нравиться Казу...
Я думала тебе нравиться Агито.С каких пор тебя интересует начинающий костер?
Ну Мина...
Ладно,ладно.Фак.=="­
Казу такой хороший!..
Да,да,я уже слышала...=="

И Макото с Акито что-то долго нет..."
Чьи-то руки опустились на плечи девушки и обняв прижали к себе.Минако вздрогнула,но не сопротивлялась.
мыс:"Мина,я боюсь...Давай уйдем!
Все будет хорошо Ни.)))Я же появилась лишь для твоей защиты в конце концов!Фак..."

Не поворачиваясь назад Мина закрыла глаз и уже хотела ударить локтём в живот если бы не бархатный и давно знакомый голос...
???:И что ты делаешь?Хочешь ударить меня?
Мина прибыла в шоке."Казу?Оо"произне­слось у неё в голове
Казу прошептал на ухо:А ты знаешь...я тебя люблю...
Мина упала бы если б не руки Казу,которые держали её.
Мина слегка неуверенно:Что?..Что ты делаешь?
Казу разворачивая девушку к себе лицо:Я?Ничего...
Парень нежно прикоснулся к губам ошеломленной девушки.Всё что было вокруг изчезло..только поцелуй..только они...
14.Частота посещения
Каждый день не обещаю,но постораюсь.
15.Опыт на ролевых играх(сколько лет, месяцев или дней)
Пол года.

Отредактировано Minako and Nikki (2009-03-29 13:56:56)

0

2

Minako and Nikki написал(а):

13.Пробный пост-

Конечно пробный пост надо было написать, ну ладна)

14.Частота посещения Каждый день не обещаю,но постораюсь.

Да уж, не забывай.))

0

3

Taira написал(а):

Конечно пробный пост надо было написать, ну ладна)

Пробный пост сейчас напишу.Просто папа выгнал.)))

0

4

Пробный пост сейчас напишу.Просто папа выгнал.)))

Вижу. Ты выделяешь жирным слова Минако и обычным слова Никки. На ролевых поступают так: действия описывают простым текстом(напр: Минако стояла на веранде дома задумавшись о чем-то своём...), мысли выделяют курсивом(напр: Юме,Мицу...Девченки...Команда...Зачем нам все это Ни?) и жирным выделяют прямую речь(напр: Да,да,я уже слышала...
)
А если ты хочешь отделять мысли минако, то выдели их подчеркнутым текстом, а мысли никки - простым.

Ну вот и все что  я хотела сказать!))

0

5

Taira написал(а):

Вижу. Ты выделяешь жирным слова Минако и обычным слова Никки. На ролевых поступают так: действия описывают простым текстом(напр: Минако стояла на веранде дома задумавшись о чем-то своём...), мысли выделяют курсивом(напр: Юме,Мицу...Девченки...Команда...Зачем нам все это Ни?) и жирным выделяют прямую речь(напр: Да,да,я уже слышала...
)
А если ты хочешь отделять мысли минако, то выдели их подчеркнутым текстом, а мысли никки - простым.

Сейчас исправим.

0

Вы здесь » Love Hearts School » Анкеты » Анкета.