...
Кафе
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-03-29 19:56:09
Открыла дверь кафе и зашла внутрь вместе с Алекс. Правда тут неплохо? - спросила, повернувшись к подруге. Потом я начала разглядывать ассортимент. Да и цены радуют... Мне пожалуй, салат, кучсочек тортика и чашечку кофе. А ты что будешь, Алекс?
Поделиться32009-03-29 20:46:48
==> комната Алекс
Девушка вошла в кафе, вслед за Тайрой подошла к витрине. Внимательно изучила ассортимент я буду пиццу ассорти, фруктовый салат и большой стакан колы затем Алекс обернулась к подруге А кто-нибудь еще подойдет? Идем, сядем Алекс прошла к свободному столику и села
Поделиться42009-03-29 21:05:50
А кто-нибудь еще подойдет?
Села за круглый столик вместе с подругой Должна была Ким прийти, но у нее дела. Но может она выкроит минутку и заскочит к нам. Тайра подвинула подлиже к себе салат. Потом посмотрела на свою новую подругу. Хорошо, что мы подружились! - подумала она. Я думаю Ким все-таки придет. Она никогда не подводит друзей. Так что познакомишься с ней поближе! Улыбнулась
Поделиться52009-03-29 21:10:06
*меденно заходит в кафе.Огляделась и увидела двух девушек одной из них была её подруга.
Она сделала вид что незаметила их и пошла заказывать себе перекусить*
-Можно мне бутылку колы,и мороженое? *прадавец дала желаемой Ким.Взяв свой заказ она
направилась к столику в углу*
Поделиться62009-03-29 23:17:14
Уплетая пиццу и выслушав Тайру, Алекс кивнула. В кафе зашла девушка,сделала заказ и села в угол. Алекс оглядела ее и вновь перевела взгляд на подругу а кого еще ты уже знаешь? Ну кроме Эмили? И чем ты увлекаешься? Расскажи о себе,м? улыбнулась.
Поделиться72009-03-30 11:43:26
а кого еще ты уже знаешь?
Тайра косо посмотрела на девушку в углу, которая сделала вид, что не заметила подругу. Я? Ну вот, например, Ким! Потом доев салат отодвинула его от себе и взяла кофе. Тайра снова посмотрела на Алекс Еще знаю Luz, придурошный такой! Но я думаю он больше здесь не появиться. ехидно улыбнулась Ну некоторых новеньких я видела, но мы не знакомы. Я ведь сама тут не так давно.
Поделиться82009-03-30 12:09:10
Ясно..что-то тут не густо и как то грустно Алекс уже схомякала салат и присосалась к коле а когда начнутся занятия?
Поделиться92009-03-30 13:54:20
Ясно..что-то тут не густо и как то грустно Алекс уже схомякала салат и присосалась к коле а когда начнутся занятия?
Удивленно посмотрела на Алекс Спроси у Аниты. Она же теперь у нас ведет уроки. А скучно потому что народу мало, но это скоро пройдет, начнется учебный год, приедут новенькие...
Поделиться102009-03-30 17:16:36
Анита? Алекс всосала в себя остатки колы и непонимающе посмотрела на Тайру я с ней еще незнакома. Когда ж мне было успеть? Я только приехала и сразу сюда. А что она преподает? Сколько ей лет? Наверное, очередная старая клуша? Думаешь стоит сходить познакомиться,а? Алекс захрустела стаканом,сминая его в комок и выжидательно глядя на Тайру